大鹏新区坝光片区参建单位知识竞赛暨慰问坝光建设者活动的开展

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-09-14 11:05 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  9月11日下午,中共深圳市大鹏新区坝光片区临时委员会组织开展坝光片区参建单位知识竞赛暨慰问坝光建设者活动,本次活动由大鹏新区坝光开发署和大鹏人才安居有限公司联合主办。

  知识竞赛活动在轻松、娱乐趣味的氛围下进行,不重竞争但有竞争,参赛团队面对的题目来自大鹏新区坝光片区常识题库、工程相关常识题库以及深圳市40周年相关常识题库。本次有八支队伍参赛,每支队伍可以有3次求助亲友团的机会。本次活动奖品丰厚,除了参赛队伍,观众席的观众也可以参与到观众抢答题环节并有机会赢得奖品。活动现场气氛热烈,参赛团队在紧张答题的同时,欢笑声也不断。竞赛的知识题库涉及到安全生产常识、坝光片区常识知识和深圳特区小知识等,为观众们展现了一场精彩纷呈的知识盛宴,体现了本次活动的科普作用,同时也体现了本次活动致敬深圳特区成立40周年的特殊意义。最终中建五局组建的“信和队”获得冠军,中国华西组建的“善建者队”获得亚军,中建四局组建的“精诚队”获得季军。

  此外,坝光开发署还为坝光建设者带来温暖的慰问,感谢他们为坝光片区开发建设工作所付出的辛劳的汗水。通过此次知识竞赛及慰问活动向坝光建设者道一声感谢,送一句问候,向最普通也最不平凡的每一位建设者致敬。



分享到: