大鹏新区坝光开发署召开坝光片区人才安居项目协调会

时间 : 2020-10-15 11:38 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  2020年10月13日下午,在坝光片区园区服务中心二楼,大鹏新区坝光开发署组织召开坝光片区人才安居项目协调会议,协调解决坝光片区人才安居项目的竣工验收保障问题,大鹏人才安居有限公司、坝光建筑师团队等单位参加了会议。

  会议首先听取了坝光片区人才安居项目的建设情况和存在问题、坝光片区人才安居项目竣工验收保障问题的汇报,与会人员进行了充分的讨论,就配套设施解决方案设想、水电气路的配套保障注意事项、验收的节点和建设时序等提出意见建议。

  会议要求,一是请深圳市大鹏人才安居有限公司梳理坝光片区四个人才安居项目的建设情况并于深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室会议上进行汇报;二是请坝光建筑师团队做好与坝光片区人才安居项目水电气路的对接工作,并编制相应水电气路的配套方案。坝光开发署将进一步加大协调力度,推动坝光片区人才安居项目的建设。

分享到: