2020第十四届中国(深圳)国际游艇及设备展览会(云博览)开幕

时间 : 2020-11-19 15:31 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  11月19日,2020第十四届中国(深圳)国际游艇及设备展览会(云博览)开幕。本届展会在历届线下办展的基础上实现数字化升级,采用互联网线上“云博览”的形式,通过“网站主页+主题专区+展商主页+产品详情页+视频展示”等方式,邀请国内外各大游艇及设备企业和品牌入驻云平台,展示来自中、美、英、法、德、意等最新颖、最先进的游艇及配件设备和水上运动等产品,为全球游艇企业提供了展示交易、交流合作以及资源对接整合的优质平台。

  近年来,游艇产业逐渐呈现大众化、亲民化的态势。由深圳市优博国际展览有限公司主办的中国(深圳)国际游艇及设备展览会已在大鹏新区连续成功举办五届,有力地促进了大鹏新区游艇旅游产业健康稳定发展。本届展会积极顺应数字科技和互联网时代的发展,让游艇在“云端”游弋,为国内外游艇企业搭建了广阔的展示平台,引领游艇产业转型升级和高质量发展,并用云端方式传播海洋生活文化理念,为各地游客呈现了一场精彩的云端游艇盛宴。

分享到: