大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第六十一次会议召开

时间 : 2021-01-11 15:06 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  近日,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第六十一次会议在坝光展示厅二楼会议室召开,市、新区相关职能部门、建设单位及片区咨询单位参加。

  会议听取了坝光片区安全检查及整改情况通报,审议了深圳国际生物谷坝光核心启动区一二期市政道路多功能路灯杆工程亮灯、坝光海洋科研平台示范项目用地需求、坝光片区新增光缆处理等议题请示,与会人员就会议内容进行讨论并研提下一步工作计划。

  会议强调,一是各建设单位要督促施工单位对安全暨疫情防控检查存在问题抓紧整改,及时反馈;二是各责任单位要高度重视,各司其责,加快落实安全情况及疫情防控相关工作;三是请相关单位加快完成灯杆安装,使用满足实际设计和合同要求的产品,保质保量完成安装任务,提升坝光片区道路通行安全水平。

分享到: