大鹏新区政务服务数据管理局组织学习2021-2022年政府集中采购目录及限额标准相关文件

时间 : 2021-01-14 11:35 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为深入贯彻中央深化政府采购制度改革精神,严格落实市财政局关于政府集中采购工作的新要求,进一步提升各部门政府采购负责人员的政策理论水平及依法依规采购意识,着力提升各部门政府集中采购工作的规范化、专业化水平,加强财政资金支出的监管力度,2021年1月8日,新区政务服务数据管理局组织召开《深圳市2021-2022年政府集中采购目录及限额标准》学习专题会议,局主要负责人、分管领导及各部门业务相关人员参加会议。

  会议强调,一是应该发挥政府集中采购的规模采购优势,吸纳更多优秀供应商合作及借鉴更多优秀经验做法。二是通过深入学习,规范采购工作流程,提高采购业务水平及采购效率。三是进一步提升预算绩效管理水平,从而促进政府集中采购的工作效率。

  下一步,新区政务服务数据管理局将继续提高采购人员的政治素养和专业素养,完善预算管理体系,提高政府集中采购的工作效率,配合做好政府集中采购的监管工作。

分享到: