大鹏新区机关事务管理中心党支部开展“党史力行,清明祭英烈”活动

时间 : 2021-04-06 16:51 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  在清明节到来之际,为铭记历史,缅怀革命英烈,弘扬爱国主义精神,推动中心党史学习教育深入开展,4月2日下午,大鹏新区机关事务管理中心党支部组织全体党员、发展对象和入党积极分子前往葵涌公园开展“党史力行,清明祭英烈”党史学习教育,共15人参加。

  活动中,全体人员怀着崇敬的心情来到革命烈士纪念碑前,整齐列队,深切缅怀了革命英烈的光辉业绩,追思了英烈们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的精神,并进行鞠躬默哀,敬献花篮和鲜花。党支部书记何小明强调,缅怀革命英烈是为了更好地激励后人,重温历史是为了更好地开创未来,我们要传承和发扬大鹏革命英烈无私奉献、艰苦奋斗的精神,坚定信念、勇挑重担、永葆本色,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

  通过此次活动的开展,党员们得到了一次深刻地精神洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记党的光荣历史,学习和弘扬英烈不畏困难、不惧艰险、不怕牺牲、全心全意为人民服务的精神,以昂扬的姿态开启新的征程,迎接建党100周年,为新区加快建设世界级滨海生态旅游度假区和全球海洋中心城市集中承载区,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出积极贡献!

分享到: