大鹏新区建筑工务署全面推进核龙线项目建设进度

时间 : 2021-04-07 15:37 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  4月2日,大鹏新区建筑工务署党支部组织署技术委员会现场督导核龙线大鹏段(文化路口-核电站门口)市政化改造工程并召开技术交流会,以全面推进核龙线项目建设进度,署党员代表、技术委员会成员参加。

  首先,一行人现场查看了边坡段、鹏城桥段等存在施工技术难点的几段施工区,署技术人员和项目总监及施工单位就施工中存在的难点进行讨论、分析和指导。

  随后在核龙线大鹏段市政化改造工程二标项目部会议室召开技术交流会。会议强调:一是要时刻绷紧安全生产这根弦。严格落实“三个五分钟”班前安全教育制度,不断强化工人安全生产意识,规范工人作业;同时注意做好清明假期该路段的交通疏解安全工作。二是要加强质量管控。要严把质量关和工艺流程关,注意现场路面相接处的沥青铺设,做好重点区域的“收边收口”,确保项目的整体品质。三是要全面加快项目进度。要主动担当作为,在确保安全和质量的前提下,通过“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”,全力以赴加快推进项目进展。

分享到: