加强保密宣传教育,筑牢保密工作防线——市规划和自然资源局大鹏管理局组织召开保密工作部署会

时间 : 2021-10-25 18:02 来源:深圳市规划和自然资源局大鹏管理局办公室 视力保护色: 【字体:  

  为进一步强化保密思维,落实保密工作要求,提高大鹏管理局工作人员的保密意识,加强保密工作管理,2021年10月22日上午,市规划和自然资源局大鹏管理局在大鹏管理局304会议室召开了保密工作部署会议,会议由黄远珍四级调研员主持,各科室负责同志参会。

1.jpg

  本次会议观看了两则警示教育视频“私自留存隐患多,贪图方便酿恶果”“私人交往有禁忌,泄露秘密违法纪”,典型的泄密案例为各位工作人员进行保密警示教育,提高全员的忧患意识,提醒大家时刻绷紧有密必保这根“弦”。

  黄远珍同志表示,最近大鹏管理局新入职了很多工作人员,各科室要组织新入职人员加强保密技能学习,严格按章办事,熟知和掌握各种文件的登记、归档、销毁等操作规程,要求全体干部职工严守“安全底线”,牢固树立保密观念,提高保密意识,克服麻痹思想,不违规储存、记录秘密信息,切实做好保密工作,杜绝失密、泄密事件发生。

分享到: