关于大鹏新区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员入围面试考生面试成绩、考试总成绩以及体检人选等事项的公告

信息来源: 更新时间:2020-01-06 00:01 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员面试工作已经结束,根据《深圳市大鹏新区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员公告》的要求,现将入围面试考生的面试成绩、考试总成绩(按笔试、面试成绩各占50%的比例合成考试总成绩。各岗位在面试成绩60分以上人员中依报考者总成绩从高分到低分的顺序。)以及体检人选等事项进行公布,具体如下:

  一、考试成绩

  入围面试考生的面试成绩、考试总成绩及体检人选详见附件。

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生于2020年1月10日(星期五)上午8:30前到深圳市第二人民医院体检科门口(地址:广东省深圳市笋岗西路3002号院内银华大厦3楼)集中等候。

  三、体检有关要求

  (一)入围体检的考生须持本人身份证原件和面试成绩单参加体检,准备本人近期1寸彩色照片1张。

  (二)考生体检表由深圳市大鹏新区组织人事局工作人员现场发放。考生在体检表上粘贴1寸照片,填写姓名、报考职位等基本信息后,按照现场工作人员的指引逐项进行检查。全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给深圳市第二人民医院回收体检表的工作人员。

  (三)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。女生B超检查需胀尿。

  (四)体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,行业另有规定的从其规定。

  (五)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按职员招聘有关规定进行处理。

  (六)请入围体检的考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

  附件:深圳市大鹏新区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员进入面试考生面试成绩、考试总成绩及体检人选一览表

深圳市大鹏新区组织人事局

2020年1月6日

分享到