大鹏新区干部任前公示通告(2019.1.31)

信息来源: 更新时间:2019-01-31 00:01 【字体: 【内容纠错】

  经大鹏新区组织人事局局务会讨论,季亚洲等2位同志拟提拔。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  季亚洲,男,1982年9月出生,汉族,辽宁丹东人,2005年7月参加工作,2003年6月加入中国共产党,大学学历,管理学学士。曾任深圳市宝安区民治办事处司法所科员,龙华新区民治办事处司法所科员,深圳市财政委员会秘书处科员、副主任科员,2018年7月任深圳市大鹏新区发展和财政局副主任科员,拟任深圳市大鹏新区发展和财政局综合科科长。

  汪源,女,1984年2月出生,汉族,辽宁宽甸人,2008年7月参加工作,群众,大学学历,管理学学士。2015年1月任深圳市大鹏新区社会经济调查中心九级管理岗职员,拟任深圳市大鹏新区国库支付中心副主任。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向新区组织人事局反映公示对象在政治、廉洁、能力、作风、政绩等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人的真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从2019年2月1日至2月12日止

  受理单位:深圳市大鹏新区组织人事局干部监督科

  地址:深圳市大鹏新区管委会办公大楼1612室

  邮政编码:518119

  联系电话:28333330,传真:28333121。

大鹏新区组织人事局

2019年1月31日