大鹏新区南澳办事处关于公开招聘编外人员总成绩及体检人选的公告

信息来源: 更新时间:2018-02-07 00:02 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区南澳办事处201801批次公开招聘编外人员面试工作已于2018年2月6日结束,根据《大鹏新区南澳办事处公开招聘编外人员公告》的要求,现将总成绩及入围体检人选等事项进行公布,具体如下:

  一、考试成绩

  此次公开招聘编外人员面试成绩合格线为60分,总成绩合格分数线为60分(参加体能测试的人员总成绩合格分数线为180分),考生的总成绩及体检人选详见附件。

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生于2018年2月9日(周五)上午8:30前到南澳人民医院二楼体检科领取体检表进行体检。请入围体检的考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

  三、体检有关要求

  (一)入围体检的考生须持本人身份证原件和面试成绩单参加体检,准备本人近期1寸彩色照片2张。

  (二)全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给南澳人民医院回收体检表的工作人员。

  (三)体检费由考生向南澳人民医院现场支付。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。

  (五)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  (六)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按有关规定进行处理。

  四、监督热线

  咨询电话:84401232

  新区干部人事监督举报热线:28333330

  附件:南澳办事处201801批次公开招聘编外人员总成绩以及体检人选汇总表

中共南澳工委组织部

2018年2月7日