大鹏新区城市管理局关于公开招聘编外人员的公示

信息来源: 更新时间:2018-10-10 00:10 【字体: 【内容纠错】

  大鹏新区城市管理局公开招聘编外人员的招考工作已结束。现将有关事项公告如下:

  一、拟聘用人员名单(具体详见附件)。

  二、公示时间为2018年10月10日至2018年10月16日。公示期间,如发现上述人员的聘用资格有任何问题,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向大鹏新区城市管理局反映。业务咨询电话:28333964,新区干部人事监督举报热线:28333330。地址:深圳市大鹏新区葵涌街道奔康工业区A8栋418室,邮政编码:518119。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,并提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实;调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员的聘用资格。

  三、公示期结束,拟聘人员须于一个月内(2018年11月16日前)来我局报到,如有特殊情况请及时向我局报备。未报备逾期未报到视为自动放弃聘用资格,相应职位依次递补体检、拟聘人选。

  附件:大鹏新区城市管理局公开招聘编外人员拟聘人员信息表

  大鹏新区城市管理局

  2018年10月10日