深圳市大鹏新区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员笔试成绩及资格初审公告

时间 : 2019-12-20 00:00 来源:大鹏新区组织人事局人事科 视力保护色: 【字体:  

  深圳市大鹏新区事业单位2019年11月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员笔试已于11月23日结束。现将笔试成绩及资格初审有关事项公告如下:

  一、笔试成绩合格线

  此次招聘工作人员一般类、医疗类笔试科目成绩合格线均为50分。

  笔试成绩在深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏公布:http://hrss.sz.gov.cn/szksy/,考生可登录该网址查询本人成绩。

  二、资格初审时间及地点

  时间:2019年12月28日(星期六)。

  考生本人凭报名表和身份证进入资格初审现场。当天上午9:30开始接受考生入场,10:00封闭资格初审现场。未能在规定时间内进入资格初审现场的,视为自动放弃,取消初审资格。

  地点:深圳市大鹏新区葵涌中学(深圳市大鹏新区葵涌街道坪葵路8号)。

  三、笔试成绩等级划分及初审资格说明

  笔试成绩按如下办法划分为A、B、C三种级别,各级别人员初审资格说明如下:

  A级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额3倍范围内的考生划为A级。此类考生具备初审资格,且须由本人于2019年12月28日当日上午10:00之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束;

  B级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额4至8倍范围的考生划为B级。此类考生具备资格初审递补资格,且须由本人于2019年12月28日当日上午10:00之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束;

  C级:此类考生不具备初审资格。

  注:资格初审级别为“A”和“B”的考生,除不可抗力或重大事故等原因并经区组织人事部门同意外,未能在2019年12月28日当日上午10:00之前到达资格初审现场等候初审的,均视为自动放弃,取消初审资格。考生到达现场后,配合初审单位做好签到工作。

  四、须提供的材料

  报考者应提供材料原件供审查人员验证,并提供复印件供资格初审单位留存。未按要求准备材料或材料不齐的,首次资格初审不予通过,到场的符合递补条件人员依次递补参加初审。考生可以现场补充材料(可联系其他人帮助送达,本人不能离开资格初审现场),经递补该岗位初审合格人员仍达不到规定比例的,在资格初审尚未结束的情况下,按补齐材料的先后顺序再次参加资格审查。

  (一)应届毕业生。

  1.本人报名表。

  2.身份证。

  3.学历及学位证书(已取得学历及学位证书的无需提供后述要求的毕业生推荐表和成绩单)或落款时间为2019年9月1日以后的毕业生推荐表(函)(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院<处>”的公章亦可。初审时无法开具的,由上述单位开具证明代替)、院系推荐意见(推荐表或证明中已有的不需再提供)、成绩单。

  4.深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书(附件1)。

  5.军队院校地方班毕业生报考应届毕业生岗位的,需提供就读院校出具的地方生证明。

  6.符合岗位条件的其他详细证明材料。

  符合条件的往届毕业生,按社会人员提供相应资料。

  (二)社会人员。

  1.本人报名表。

  2.身份证。

  3.学历及学位证书。

  4.专业技术资格证书或执(职)业资格证(岗位有要求的才需提供)。

  5.深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书(附件1)。

  6.符合岗位要求的其他详细证明材料。

  7.我市事业单位编制人员报考的,还须提供单位同意报考证明。

  (三)无论应届毕业生或社会人员,有下列情形的,均须按要求提供相应材料。

  1.享受本市户籍人员报考政策的:

  (1)属本市户籍人员报考的,需提供本人的深户户籍本。

  (2)本市户籍人员的市外户籍配偶视为本市户籍人员报考的,须提供结婚证和夫妻双方身份证,配偶的深户户籍本。

  (3)在我市机关事业单位雇用满1年以上的雇员或累计聘用满5年以上的聘用人员,目前仍在岗的,视为深圳户籍人员报考的,须提供雇用合同或劳动合同作为证明,合同不足以证明的,提供社会保险缴纳记录作为证明。

  2.岗位有工作经历要求的,须提供原工作单位开具的工作经历证明,以及该工作时间段的社会保险缴纳记录或工作合同、工资单等(社会保险缴纳记录或工作合同、工资单在资格初审时可暂不提供,但必须书面保证(附件2),最迟在办理聘用备案手续时提供,否则取消聘用资格。上述材料之一即可,有疑问的按用人单位要求提供其他材料证明)。境外归国人员无法提供社保缴纳记录的,以原单位开具的工作经历证明为准。岗位没有具体岗位工作经历要求的,可在初审现场提供劳动合同等证明。

  3.岗位要求职业资格等级的,高于要求等级的均为符合条件,并提供相应等级证书材料。

  4.考生所学专业与岗位要求不一致,且没有在专业目录中找到相应专业的,须提供成绩单。

  5.留学归国人员资格初审时需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以凭深圳市外国专家局出具的《出国留学人员资格临时证明》接受资格初审;未毕业的,资格初审时必须提供就读院校开具的在读及毕业时间的证明;所有留学归国人员通过考试、体检和考察后,必须凭《国外学历学位认证书》办理聘用手续。若专业目录中没有与留学回国人员所学专业名称完全一致的专业,须提供学位证书及成绩单中文翻译文件。

  6.国内院校与国外院校联合办学的,按国内院校毕业生报考,资格初审时须提供国内院校出具相应的证明。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学位的,办理聘用手续时需提供国家教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》。

  7.参加服务西部计划的大学生志愿者及“三支一扶”高校毕业生,服务期满考核合格,报考面向毕业生的岗位或需放宽年龄限制的,须提供相关证明。

  8.岗位条件要求的其他详细证明材料。

  五、其他事项

  1.考生所提供的初审材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,不予进入面试;弄虚作假的还将记入个人诚信档案。

  2.考生须本人按时到现场进行报考资格初审。资格初审合格的,由深圳市大鹏新区组织人事局现场发放面试通知书。

  3.资格初审只是对考生提供材料的初步审查,最终以办理聘用手续前的备案审查结果为准。

  4.考生身份证遗失的,须持临时身份证暂时代替。

  5.请各位考生提前了解资格初审地点的具体位置(现场不提供停车位),并在资格初审当天提早出发,早作准备,以免延误初审,被取消资格。

  6.资格初审现场实行封闭管理,考生不得擅自离开候审现场,否则取消初审资格。部分考生候审时间较长,请自备饮用水和食物。

  7.资格初审提供的所有材料均须验原件留存复印件,须提交的材料请各位考生在参加资格初审前自行准备齐全。现场不提供打印、上网、传真等服务。

  8.本说明未尽事宜以招聘公告和相关规定为准。

  附件:

  1.深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书

  2.工作经历及其他佐证材料承诺书

  3.工作经验证明(参考模板)

  深圳市大鹏新区组织人事局

  2019年12月20日

分享到: