大鹏新区大鹏办事处公开招聘编外人员总成绩公布及体检有关事项的通告

信息来源: 发布日期:2017-08-08 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区大鹏办事处公开招聘编外人员的适岗能力测评已于2017年7月28日结束,现将有关事项通告如下:

  一.总成绩及入围体检人选名单

  面试成绩即为适岗能力测评总成绩。在总成绩60分以上人员中根据报考者总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人选。

  考生总成绩及入围体检人选名单详见附件。

  二.体检时间及地点

  体检时间、地点另行电话通知。请考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

  三.考核及资格复审 

  考核由大鹏办事处具体组织实施,考核内容主要是考察考生的综合素质(包括德、能、勤、绩等方面)以及对报考资格进行复查。体检、考核或报考资格复查不合格者,不予聘用,所空出的职位按该职位考试总成绩排名顺序依次递补。

  业务咨询电话:84301099;大鹏新区干部人事监督举报热线:28333330。

  附件:大鹏新区大鹏办事处公开招聘编外人员总成绩汇总表

  中共深圳市大鹏新区大鹏工委组织部

  2017年8月8日