大鹏新区统战和社会建设局关于面向大鹏新区公开选调职员公告

信息来源: 更新时间:2017-12-05 【字体: 【内容纠错】

  因工作需要,大鹏新区统战和社会建设局面向大鹏新区公开选调2名职员。现就有关事项公告如下: 

  一、选调职位

  大鹏新区党派和侨务工作服务中心主任1名、大鹏新区社会事务服务中心社会福利事务部部长1名,详见《大鹏新区统战和社会建设局面向大鹏新区公开选调职员职位表》(见附件1)。 

  二、选调基本条件

  (一)属我市事业单位在编在岗,在聘岗位经费性质为财政核拨的职员;

  (二)思想政治素质良好,坚决拥护和执行党的路线、方针、政策,遵纪守法,勤奋敬业,廉洁自律;

  (三)身体健康,大鹏新区党派和侨务工作服务中心主任要求年龄在45周岁以下(1972111日后出生)且为中共正式党员、大鹏新区社会事务服务中心社会福利事务部部长要年龄在40周岁以下(1977111日后出生); 

  (四)大学本科及以上学历;

  (五)有较强的文字综合能力,有一定的组织协调能力;

  (六)近三年年度考核均为合格及以上等次;

  (七)符合任职回避规定;

  (八)符合职员交流有关规定。

  有下列情形之一的,不予选调:

  (一)正接受司法机关立案侦查或纪检机关和监察部门立案审查的;

  (二)正在党纪或政纪处分所规定的期限内或者处分影响期限未满的;

  (三)受过司法机关刑事处罚的;

  (四)按照有关规定未满工作服务年限的;

  (五)有不符合职位任职要求的其他情况的。

  三、选调程序

  本次选调工作按发布公告、报名、资格审查、组织选调考试、确定考察人选并组织考察、确定选调人选、办理调动等程序进行。

  ()发布公告 

  在大鹏新区政府网站发布选调公告。

  (二)报名

  本次选调报名采取现场报名方式进行,报名时间为公告发布之日起至2017年1215日止。现场报名时间为工作日,上午9301200,下午14301730,报名地点为深圳市大鹏新区金岭路11222办公室,联系人及电话:林先生,28333050 

  (三)报名提交材料

  (1)选调职员报名表;(见附件2 

  (2)职员聘任审批(备案)表、职员登记表或党政群机关、事业单位编制使用通知卡复印件; 

  (3)现任职务任免审批表(或任职文件)复印件; 

  (4)身份证、学历及学位证书复印件; 

  (5)证明本人符合职位资格条件要求的其他书面材料。 

  (四)资格审查

  报名同时进行资格审查,对报名人员对照本次选调基本条件及职位有关要求进行审查。 

  (五)组织选调考试

  考试采取笔试和面试相结合(实行百分制,笔试、面试权重为4:6)的方式进行。若该职位通过资格审查的报名人数少于选调名额的3(3),则该职位所有报名者均直接进入面试。 

  1.笔试 

  笔试主要考察报名人员的综合分析能力、组织协调能力和文字表达能力。笔试题目为主观题。

  笔试时间地点等相关事项在大鹏新区政府网站公布。

  笔试成绩于笔试结束一周后在大鹏新区政府网站公布,笔试合格线定为60分,笔试分数未达到合格线的不得入围面试。笔试结束后,按照13比例确定面试人选。选调名额与入围面试人选比例达不到13的,则全部笔试合格人选进入面试。 

  2.面试 

  时间、地点另行通知入围人员。

  面试合格线为70分。 

  3.总成绩发布 

  总成绩及考察公告在大鹏新区政府网站上发布。

  (六)确定考察对象并组织考察

  由我局根据考试成绩及报考岗位情况综合确定考察对象,并开展考察工作。

  ()确定选调人选 

  根据考试成绩和考察情况,经我局研究确定选调人选。

  (八)办理调动

  经我局研究确定选调人选后,按规定程序办理职员交流手续。

  四、其他事项

  (一)此公告由大鹏新区统战和社会建设局负责解释。

  (二)考试、考察时间另行通知。

  附件:1. 大鹏新区统战和社会建设局面向大鹏新区公开选调职员职位表

  2. 大鹏新区统战和社会建设局公开选调职员报名表

深圳市大鹏新区统战和社会建设局

2017年12月5日