深圳市大鹏新区事业单位2017年12月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员体检结果及考察事项的公告

信息来源: 更新时间:2018-02-06 00:02 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  深圳市大鹏新区事业单位2017年12月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员体检工作已经结束,根据深圳市事业单位招聘有关要求,现对体检结果及考察事项进行公布。具体如下:

  一、体检结果(见附件)

  二、其他事项

  根据《深圳市大鹏新区事业单位2017年12月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员公告》的有关要求,对体检合格的考生,将由大鹏新区组织人事局委托用人单位组织工作人员进行考察。包括对拟聘人的考试资格进行复审,对其德、能、勤、绩、廉以及适应所报考岗位的相关情况进行考核。

  考察合格的进行公示,办理聘用手续,按规定实行试用。

  考察不合格的不予聘用。

  考察的具体时间由用人单位另行通知,请体检合格的考生保持通讯畅通。

  附件:深圳市大鹏新区事业单位2017年12月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员体检结果情况表

深圳市大鹏新区组织人事局

2018年2月6日