2018年第一批大鹏新区产业发展专项资金拟扶持项目公示公告

信息来源: 更新时间:2018-04-12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  根据《大鹏新区产业发展专项资金管理办法》《深圳市大鹏新区创新型产业用房管理实施细则》及相关文件精神,大鹏新区管委会对2018年度第一批大鹏新区产业发展专项资金项目和2017年度创新型产业用房租金扶持项目进行了受理、专家评审、部门和联席会审核,拟在本年度第一批新区产业发展专项资金中对13家申报单位的20个科技项目,6家生物企业申报的创新型产业用房租金补贴项目进行扶持。拟扶持项目现予以公示(详见附件)。

  任何单位和个人对公示项目有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通信地址和联系方式)向大鹏新区经济服务局进行反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。异议人身份和反映情况我局将予以严格保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护申报单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

  异议受理部门:大鹏新区经济服务局规划科,联系电话:28333493,传真:28333034,联系地址:深圳市大鹏新区金岭路1号大鹏新区管委会4205室,邮编:518119,电子邮箱:zhuyajun@dpxq.gov.cn。

  附件:1.大鹏新区产业发展专项资金拟扶持计划表(201801批次)

  2.2017年度创新型产业用房租金扶持汇总表

大鹏新区经济服务局

2018年4月11日