《大鹏新区处理重大劳动信访事件应急专项资金管理办法》(草案稿)》听证会参加人员名单公示

信息来源: 更新时间:2018-10-11 17:10 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为及时、妥善处理重大劳动信访事件,有效解决拖欠劳动者工资问题,切实保障劳动者合法权益,提升新区突发事件应急处置能力,确保重大劳动信访事件应急专项资金的安全和科学使用,参考其他区的有益经验,结合新区实际,新区统战和社会建设局起草了《大鹏新区处理重大劳动信访事件应急专项资金管理办法》。经过自愿报名、推荐和邀请等方式,共确定10名听证会参加人员及5名替补人员。现将名单及有关事项公示如下:

  一、听证时间

  2018年10月31日 下午15:00

  二、听证地点:

  深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号新区管委会1215室。

  三、听证会参加人员名单

  听证主持人:王玮(深圳市大鹏新区综合办公室工作人员)。

  书记员:陈烨思(深圳市大鹏新区综合办公室工作人员)。

  听证员:刘楚江、关争辉(统战和社会建设局)。

  听证参加人员名单:曾镇光、叶奕言 、吴宇戈、宋碧云、陈仕文、闻卫明、苟代军、杨自琴、李玉媚、彭缅红。

  听证替补人员:陈嘉耀、陈苗、王天桥、刘炎、黄芓琪。

  特此公示。

  深圳市大鹏新区综合办公室

  2018年月10月10日