大鹏新区经济服务局关于邀请新区企业参加“选择美国”—中美投资研讨会的通知

信息来源: 更新时间:2018-12-07 10:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

新区各有关企业:

  为在当前经贸形势下有效促进深圳企业对美国投资和经贸合作,增进深圳企业对美国投资环境和相关政策的了解,有效促进中美贸易投资合作,由美国大使馆商务处和中国贸促会联合主办,深圳市贸促委与美国驻广州总领馆共同承办的“选择美国”—中美投资研讨会将于2018年12月14日上午9:00在深圳市贸促委四楼国际交流厅举办。

  会议将邀请美国密西根州、加利福尼亚州、南卡罗来纳州的经济发展机构和服务商代表专题介绍所在各州投资环境、优势行业及投资合作项目,美国驻广州总领馆签证官员解读美国签证最新政策。并安排密西根州就先进制造业、自动驾驶及车联网、航天航空、信息技术、农业,加州就医疗与生命科学、清洁能源与创新科技、高科技制造、教育、农业技术及农产品贸易,南卡罗来纳州就汽车零部件制造业、新材料、化学和塑料工业、机械制造业、纺织业等领域与深圳参会企业进行面对面洽谈。

  现诚挚邀请新区有意向与美方开展贸易投资合作的企业参会,了解赴美投资动向,获取更多签证资讯,与美方专业机构面对面交流。本次会议免费。请于12月10日前确认参会人员名单并发至电子邮箱huangyajun@dpxq.gov.cn(联系人:黄雅君,联系电话:28333241)。

  特此通知。

  附件:1.“选择美国”研讨会议程

  2.美方相关各州优势行业及合作项目简介

  3.选择美国”研讨会洽谈预约表

大鹏新区经济服务局

2018年12月6日