关于大鹏新区重大劳动保障违法行为的通告

信息来源: 更新时间:2019-02-03 15:02 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】
  为进一步加强对用人单位执行和遵守劳动保障法规的社会监督,提高用人单位的劳动保障守法自律意识,营造和谐劳动关系的氛围,根据《深圳市劳动保障违法信息公布办法》相关规定,现将深圳市大鹏新区重大劳动保障违法信息向社会公布,公布期限为三年。
  公布期间,公民、法人或者其他组织有证据证明公布的劳动保障违法信息不准确的,应当向深圳市大鹏新区统战和社会建设局提出更正申请,届时将在10个工作日内予以核实,情况属实的,予以更正。(地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号大鹏新区管理委员会1217室,邮政编码:518119,联系电话:0755-28333167,邮箱:dpxqshjsj@dpxq.gov.cn)。

序号

单位名称

  统一社会信用代码

地址

主要负责人

主要违法事实

法律依据

行政处罚决定书文号

行政处罚种类

执法机关

日期

1

深圳市大鹏新区葵涌兴亚迪百货店

  92440300MA5K32QL3A

深圳市大鹏新区葵涌街道比亚迪股份有限公司葵涌工业园一楼

许楚辉

非法使用童工

《禁止使用童工规定》第六条第一款

深(鹏)劳监罚[2019]001号

罚款

深圳市龙岗区人力资源局(大鹏新区)

2019年1月29日