关于2019年度大鹏新区文化产业发展专项资金(第二批)的公示

信息来源: 更新时间:2019-12-02 15:12 【字体: 【内容纠错】

  根据《深圳市大鹏新区产业发展专项资金管理办法》(深鹏办规〔2017〕4号)、《深圳市大鹏新区管理委员会印发关于支持文体产业发展的若干措施(暂行)的通知》(深鹏管规〔2017〕12号)和《深圳市大鹏新区文化产业发展专项资金审批流程》(深鹏文体旅〔2018〕190号)等相关文件精神,我局对2019年度大鹏新区文化产业发展专项资金项目进行了受理及部门初审工作,拟在本年度文化产业发展专项资金中资助2个项目,资助100万元。具体情况如下:

  大鹏新区文化广电旅游体育局于10月中旬正式开始受理2019年度文化产业发展专项资金项目的申报。经统计,大鹏新区文化广电旅游体育局共受理2家企业,2项申报项目,共计申请100万元扶持。其中第十五届文博会深圳市艺象ID TOWN国际艺术区分会场1项、第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会玫瑰海岸婚庆文化旅游产业基地分会场1项。(详见附件1)

  经联席会议审议同意的初步扶持计划通过新区管委会官网向社会进行公示,公示期限为5个工作日(12月2日-12月6日)。如有异议,联系部门:大鹏新区文化广电旅游体育局文化广电科,联系电话:84531567。

  附件1:《2019年大鹏新区文化产业发展专项资金拟初步扶持计划表(审议稿)》

  大鹏新区文化广电旅游体育局

  2019年12月2日