深圳市大鹏新区住房和建设局关于2020年2月份常态化受理新区单位人才住房报送需求初审结果信息的公示

信息来源: 更新时间:2020-03-26 11:03 【字体: 【内容纠错】

  根据《深圳市大鹏新区面向单位配租人才住房管理暂行办法》规定,大鹏新区住房和建设局开展了2020年2月份常态化受理新区单位人才住房报送需求审核工作。

  大鹏新区住房和建设局对已报送需求的机关企事业单位人才拥有房产情况、享受政策性住房情况、新引进人才补贴领取情况、人才安居补贴领取情况等信息进行初步审查,现将2020年2月份初审合格单位的需求信息及初审结果信息予以公示,公示的初审结果不作为配租时的审查依据,配租时的资格审查需提交相关佐证材料,具体要求以配租通告为准。

  未通过初审的单位人才如有异议,可向大鹏新区住房和建设局发送盖章版的书面复核申请并附上单位人才信息数据至邮箱(stwangxiao@dpxq.gov.cn),经复核符合条件的,将于下一批次统一公示。联系人:钟工,咨询电话:0755-28336592。

  附件:

  1.2020年2月份初审合格单位需求信息汇总表

  2.2020年2月份单位初审结果汇总表

大鹏新区住房和建设局

2020年3月25日

分享到