大鹏新区科技创新和经济服务局关于2022年大鹏新区降低企业贷款成本纾困措施贷款利息补贴的公示

时间 : 2022-10-19 10:33 来源:大鹏新区科技创新和经济服务局商贸金融科 视力保护色: 【字体:  

  根据《深圳市大鹏新区管理委员会关于印发助力市场主体纾困解难若干措施的通知》(深鹏管〔2022〕7号)文件精神,经我局审核,现对拟列入2022年大鹏新区降低企业贷款成本纾困措施的14家企业贷款利息补贴进行公示。

  任何单位和个人对公示项目有异议的,可在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通信地址和联系方式)向大鹏新区科技创新和经济服务局进行反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。异议人身份和反映情况将予以严格保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护申报单位的合法权益,凡匿名提出异议的,将不予受理。

  异议受理部门:大鹏新区科技创新和经济服务局商贸金融科,联系人:曾伟欢,联系电话:0755-28333029,传真:0755-28333034,联系地址:深圳市大鹏新区金岭路1号大鹏新区管委会5309室,邮编:518119,电子邮箱:zengweihuan@dpxq.gov.cn。

  特此公告。

  附件:2022年大鹏新区降低企业贷款成本纾困措施贷款利息补贴拟扶持明细表

大鹏新区科技创新和经济服务局

2022年10月19日

分享到: