大鹏新区城市更新和土地整备局关于大鹏新区大鹏办事处第四、第六工业区“工业上楼”城市更新单元更新意愿公示的通告

时间 : 2023-10-27 17:54 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  大鹏新区大鹏办事处第四、第六工业区“工业上楼”城市更新单元申报拆除范围用地面积184242.62平方米,深圳市鹏远置地有限公司已完成拆除范围内土地、房屋及其他地上附着物的更新意愿收集。根据《深圳市城市更新办法实施细则》(深府〔2012〕1号)和《深圳市拆除重建类城市更新单元计划管理规定》(深规划资源规〔2019〕4号)等文件要求,我局拟确认该更新单元拆除范围内权利主体的改造意愿,现将该“工业上楼”城市更新单元的更新意愿情况进行公示,具体公示如下:

  一、公示地点

  (一)大鹏新区城市更新和土地整备局

  地址:深圳市大鹏新区葵涌办事处奔康工业区A5栋2楼

  (二)大鹏新区大鹏办事处

  地址:深圳市大鹏新区大鹏办事处中山路5号

  (三)大鹏新区大鹏办事处布新社区居民委员会

  地址:深圳市大鹏新区大鹏办事处布新路33号

  (四)大鹏新区大鹏办事处王母社区居民委员会

  地址:深圳市大鹏新区大鹏办事处迎宾路70号

  (五)大鹏新区大鹏办事处第四、第六工业区“工业上楼”城市更新单元项目现场

  地址:深圳市大鹏新区大鹏办事处布新路16号大鹏第四工业区23栋一楼

  (六)大鹏新区政府在线网站

  http://www.dpxq.gov.cn/

  二、公示时间

  7个自然日,自2023年10月27日起至2023年11月2日止。

  三、意见反馈

  (一)个人反馈的,附上身份证复印件、个人地址、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  (三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  四、联系方式

  地址:大鹏新区葵涌办事处生命科学产业园A5栋408-1室

  联系人:甄工

  电话:0755-28336221

  如对公示情况有异议的,请在公示时间内持相关房屋及地上附着物等权属证明材料向大鹏新区城市更新和土地整备局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认该更新单元拆除范围内的权利主体改造意愿符合城市更新单元计划申报的要求。

  五、特别声明

  本次公示仅针对更新单元拆除范围内的权利人对于大鹏办事处第四、第六工业区“工业上楼”城市更新单元申报纳入深圳市大鹏新区“工业上楼”城市更新单元计划的更新意愿,不涉及规划方案及拆迁安置补偿等具体事宜。拆迁安置补偿工作在该项目列入计划后,由项目改造主体按程序与相关权利人另行协商签订。

  特此公示。

  附件:

  1.更新意愿公示图

  2.更新意愿汇总表

  3.深圳市大鹏布新股份合作公司股东大会决议

  4.深圳市大鹏王母股份合作公司股东大会决议

  5.计划申报委托书

大鹏新区城市更新和土地整备局

2023年10月27日

分享到: