2020年上半年人大附中深圳学校面向2020年应届毕业生公开招聘事业编制教师资格审查公告

信息来源:大鹏新区教育和卫生健康局 更新时间:2020-05-12 15:49 【字体: 【内容纠错】

  根据《2020年上半年人大附中深圳学校面向2020年应届毕业生公开招聘事业编制教师公告》(网址:http://www.dpxq.gov.cn/xxgk/xxgk/tzgg/202004/t20200401_19130541.htm,以下简称《公告》),2020年上半年人大附中深圳学校面向2020年应届毕业生公开招聘事业编制教师报名已结束,现就资格审查相关事项公告如下:

  一、资格审查方法

  考生在报名时须按《公告》要求提供相关材料。招聘单位组织专家组通过查阅资料等方式,结合考生提交的视频简历,对考生进行资格审查预评分,资格审查主要包括基本条件、视频简历中的相关表现情况、在校表现情况、与岗位有关的其他条件等。根据资格审查预评分由高到低顺序,按各岗位拟聘人数不超过1∶3的比例择优确定入围面试人选。在审核过程中,出现考生材料不齐、不符合招聘岗位条件等情况的,视为资格审查不合格。

  二、资格审查要求

  报考人员所提供的审查材料必须齐全且保证真实,如材料不齐,不予进入面试。

  资格审查只是对报考人员提供材料的初步审查,最终审查结果以深圳市大鹏新区人事部门办理聘用手续时的审查为准。

  根据疫情情况,入围面试人选名单后续会公布,请持续关注深圳市大鹏新区政府在线网站(http://dpxq.gov.cn/)。

  三、面试:根据疫情情况后续会发布面试公告,请持续关注深圳市大鹏新区政府在线网站(http://dpxq.gov.cn/)。

  四、其他事项:本公告由深圳市大鹏新区教育和卫生健康局负责解释。

深圳市大鹏新区教育和卫生健康局

2020年5月12日