2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师面试公告

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-08 09:35 【字体: 【内容纠错】

  2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师的面试定于7月11日(星期六)进行。面试形式为线上模拟讲课。线上模拟讲课时间:8分钟。模拟讲课无需讲稿、课件及现场板书,面试时不得携带任何资料。

  经报名、资格审查等方式,确定10名考生进入面试,《关于公布2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师面试名单及有关事项的通知》已于2020年6月2日在深圳市大鹏新区政府在线网站发布(网址:http://www.dpxq.gov.cn/xxgk/xxgk/tzgg/content/post_7700242.html)。

  一、面试方式

  根据疫情防控的有关要求,为确保本次面试工作安全进行,本次面试采取线上面试的方式,各岗位线上模拟讲课课题将于7月10日(星期五)上午10:00以后公布,请考生密切关注深圳市大鹏新区政府在线网站(http://www.dpxq.gov.cn/)。

  二、面试时间

  请入围面试人员于7月11日(星期六)当日上午8:00-8:20期间(8:00开始线上签到,8:20以后禁止入场)务必进入线上候考室(届时会提前通知线上候考室会议号及入会密码)候考,未在规定时间内完成线上签到的考生取消面试资格。请入围面试人员务必保持通讯畅通,考生提供的联系信息应准确无误,因提供错误联系信息或无法及时联系造成的后果由考生本人承担;务必保持网络信号流畅、设备电量充足,因考生自身网络信号不流畅、设备相关问题造成的后果由考生本人承担。

  三、面试平台

  腾讯会议APP(每位考生需准备两个个人账号,更新至V1.5.8以上版本)

  四、面试流程

  (一)线上签到(分岗位,按已发布的2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师面试人员名单顺序依次进行)。

  (二)线上宣读考场规则、抽签(分岗位,按已发布的2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师面试人员名单顺序依次进行)。

  (三)线上候考。

  (四)线上面试。

  (五)线上发放面试成绩单。

  面试具体流程详见《2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师面试指引》。

  五、注意事项

  (一)入围面试人员凭本人有效身份证件原件参加线上面试和抽签,确定面试顺序。在7月11日(星期六)当日上午8:20以后进入线上候考室的入围面试人员,视为自动放弃面试资格。

  请入围面试人员做好时间安排。

  (二)面试合格线为70分。所有考生面试结束后,对各岗位面试合格的考生依面试成绩从高分到低分排序,根据各岗位拟聘用人数等额确定入围体检人员。面试成绩相同的,以预评分排名为准。入围体检人员名单将于面试结束后5个工作日内在深圳市大鹏新区政府在线网站(http://dpxq.gov.cn/)公布。

  (三)考生须服从面试工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。

  (四)本次报名环节的资格审查只是对报考人员提供材料的初步审查,最终审查结果以深圳市大鹏新区组织人事部门办理聘用手续时的审查结果为准。

  (五)本公告所指日期、数字均包含本数。

  (六)本公告未尽事宜,由深圳市大鹏新区教育和卫生健康局负责解释。

  附件:2020年上半年人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师面试指引

深圳市大鹏新区教育和卫生健康局
2020年7月7日



分享到: