深圳市大鹏新区南澳办事处水头沙片区土地整备利益统筹项目土地权属核查公示

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-08 10:51 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区南澳办事处对大鹏新区南澳办事处水头沙片区土地整备利益统筹项目土地权属情况进行了初步核查,现将初步权属核查结果予以公示(详见附件)。

  请相关权利人及知情人士对公示内容进行监督和举报。相关单位和个人如对本公示内容存有异议,请于2020年7月23日前将异议书及相关证明资料反馈到我单位,我单位将对异议进行复核,并将复核结果书面通知提出异议的相关单位和个人。期满无异议或经复核异议不能成立的,我单位将按照本公示内容开展后续相关工作。

  联系人:罗文清。

  联系电话:13713587055。

  联系地址:深圳市大鹏新区南澳办事处东沙路6号。

  本公示除在《深圳商报》刊登外,同步在下列网站及现场公示:

  (一)网站:http://www.dpxq.gov.cn/(大鹏新区政府在线)。

  (二)现场水头沙社区工作站。

  附件:

  1.水头沙片区土地整备利益统筹项目土地权属核查结果公示表

  2.大鹏新区南澳水头沙片区土地整备利益统筹范围示意图

深圳市大鹏新区南澳办事处
2020年7月8日



分享到: