深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师面试公告

信息来源:大鹏新区教育和卫生健康局 更新时间:2020-07-09 14:49 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师线上资格审查及面谈工作已结束,现将入围面试人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  入围面试人员名单见《深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师入围面试人员名单》(附件1)。

  二、面试形式、时间及地点

  (一)面试形式:模拟讲课。

  (二)面试时间:2020年7月18日(星期六)。

  (三)面试地点:深圳市大鹏新区葵涌中学(深圳市大鹏新区葵涌街道坪葵路8号),具体候考室详见面试通知书。

  三、相关安排

  请入围面试的考生于2020年7月17日(星期五)上午9:00—12:00、下午14:00—17:30到深圳市大鹏新区管理委员会(地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号大鹏新区管委会)主楼1214办公室,凭本人有效身份证件原件领取《面试通知书》。逾期未领取,视为自动放弃面试资格。同时提供以下材料供现场核验:

  ①报名表原件;

  ②本人的第二代居民身份证原件;

  ③本人的户籍本原件;

  ④毕业证和学位证原件或落款日期为2019年9月1日后的毕业生推荐表(函)/院系推荐意见原件(加盖院系公章);

  ⑤成绩单原件(加盖院系公章);

  ⑥符合择业期政策的毕业生须提供《深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试择业期内报考人员承诺书》原件(附件2);

  ⑦已办理暂缓就业的毕业生须提供暂缓就业协议书原件;

  ⑧教师资格证原件或《深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试未取得教师资格报考人员承诺书》(附件3);

  ⑨岗位要求英语等级的,须提供英语专业八级及以上证书或雅思考试7分或托福考试95分以上成绩单原件或承诺书(附件4)。

  报考者为研究生及以上学历的,需提供本科的学历、学位证书原件。

  以上材料,现场核验原件,须提交复印件。考生应如实填报信息、提供有关证明材料,凡弄虚作假或审查发现资格不符的,取消面试资格。

  四、面试注意事项

  (一)提前报到

  考生须依据《面试通知书》规定的面试候考时间与考场安排,准时到指定候考室报到。未按规定时间到达的,取消面试资格。考生报到后,携带的通讯工具和电子设备交由候考室工作人员统一集中保管,考完后取回。

  (二)封闭与等候

  工作人员按顺序逐一引导考生进入考场面试。其他考生须在候考场静候,不得喧哗,不得影响他人休息,服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场。需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

  (三)应试

  考生在面试中,应严格按照考官的指令回答问题或完成操作任务。考生不得向考官透露个人姓名等相关信息,须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹。否则按考场纪律进行严肃处理。

  (四)清场

  面试期间,除工作人员和考生外,清退考场和候考室内外的一切无关人员。进入面试的考生,须带齐随身物品,凭本人有效身份证件原件和《面试通知书》参加面试,面试完毕,须听从工作人员安排到指定区域等待面试结果,领取面试成绩后考生立即离开考区,不得在考场和候考室附近逗留。

  (五)违规处理

  对在面试过程中违反招聘规定及本公告规定的应聘者,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。

  五、其他相关事项

  (一)考生须认真阅读《深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师防疫要求》(附件5),面试当天须按要求持本人有效身份证件原件、《面试通知书》及防疫要求的其他证明并经体温检测,合格后方可进入考场,面试全场均需遵从防疫的工作要求。

  (二)本次报名环节的资格审查只是对报考人员提供材料的初步审查,最终审查结果以深圳市大鹏新区组织人事部门办理聘用手续时的审查结果为准。

  (三)深圳市大鹏新区教育和卫生健康局将根据疫情防控需要随时发布有关此次考试的最新通知,请考生密切关注深圳市大鹏新区政府在线网站(http://www.dpxq.gov.cn/)。

  (四)本公告未尽事宜由深圳市大鹏新区教育和卫生健康局负责解释。

  (五)咨询电话及时间:0755-28333436,工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

  附件:

  1.深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师入围面试人员名单

  2.深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试择业期内报考人员承诺书

  3.深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试未取得教师资格报考人员承诺书

  4.承诺书

  5.深圳市大鹏新区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师防疫要求

深圳市大鹏新区教育和卫生健康局
2020年7月9日



分享到: