大鹏新区科技创新和经济服务局关于公布2020年第一次公开招聘编外人员总成绩及体检的公告

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-18 13:22 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区科技创新和经济服务局2020年第一次公开招聘编外人员工作已结束,根据工作要求,现将总成绩及入围体检人选等事项进行公布,具体如下:

  一、入围体检人选

  根据报考者总成绩(其中,对于DPJFJ2020001报考者,对其现场笔试、面试成绩按照1:1比例计算总成绩)从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人选。考生入围体检人选名单详见附件。

  二、体检事宜

  1.体检时间:即日起至2020年7月24日。

  2.体检医院:三级甲等医院。

  3.不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按有关规定进行处理。体检不合者,不予聘用。

  入围体检的考生须持本人身份证原件、1寸彩照参加体检。体检当天需进行采血,请在受检前禁食8-12小时。体检前忌过度劳累,注意饮食清淡,不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

  体检项目选择《普通入职体检》类型。体检费用由考生向体检医院现场支付。

  三、资格复审

  本次资格复审所需资料有身份证(验原件提交复印件)、户籍本或户籍证明材料(验原件提交复印件)、学历及学位证书及验证证明材料(验原件提交复印件)、岗位条件中要求的职称等资格证明书(验原件提交复印件)、计划生育情况个人承诺书(原件)、户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明书(原件)、体检表(原件),以上材料请务必7月24日前到深圳市大鹏新区金岭路1号大鹏新区管委会五号楼5319室现场递交。未在指定时间内现场递交复审材料的视为自动放弃。

  考生自动放弃或体检、资格复审不合格等导致职位出现空缺,如需递补将另行通知递补考生。

  联系人:洪小姐,0755-28333028。

  新区干部人事监督举报热线:0755-28333330。

  附件: 大鹏新区科技创新和经济服务局招聘编外人员总成绩及入围体检人员名单


深圳市大鹏新区科技创新和经济服务局

2020年7月17日




分享到: