大鹏新区住房和建设局关于新区建设工程复工复产资金补贴的公示(第二批)

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-23 17:17 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  根据《大鹏新区住房和建设局关于印发〈大鹏新区住房和建设局关于新区建设工程复工复产资金补贴的实施方案〉的通知》(深鹏住建〔2020〕35号)要求,大鹏新区住房和建设局已完成第二批新区建设工程复工复产资金补贴申请的审查。为确保申请、审查结果的公平公正,现对第二批共11家予以补贴企业的申请信息(详见附件)进行公示,并接受社会公众的监督举报和投诉。

  一、监督举报和投诉反馈途径

  联系人:赵工,联系电话:0755-28333649;

  电子邮箱:limaocheng@dpxq.gov.cn;

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号大鹏新区管理委员会4315办公室。

  二、监督举报和投诉反馈截止时间

  自本公示发布之日起至2020年7月26日。欢迎社会公众监督举报和投诉。

  附件:

  1.新区建设工程复工复产资金补贴申请情况汇总表(第二批)

  2.企业复工复产资金补贴申请表

大鹏新区住房和建设局

2020年7月22日





分享到: