深圳市大鹏新区住房和建设局关于面向大鹏新区单位定向配租公共租赁住房申请审核结果的公示

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-28 16:16 【字体: 【内容纠错】

  为做好大鹏新区单位定向配租公共租赁住房审核工作,大鹏新区住房和建设局于2020年6月12日发布了《深圳市大鹏新区住房和建设局关于面向大鹏新区单位定向配租公共租赁住房的通告》,并于6月24日完成了申请受理工作。现已完成对住房需求单位的单位人才拥有房产情况、享受政策性住房情况、新引进人才补贴领取情况、人才安居补贴领取情况等信息的初步审核,并将审核结果予以公示,名单和有关信息详见附件,公示时间为2020年7月29日至2020年8月12日,共15日。

  公示期间,未通过初审的单位人才如有异议,可向大鹏新区住房和建设局提交书面复核申请。地址:大鹏新区葵涌街道奔康工业区A22栋大鹏人才安居服务大厅,联系人:钟工,咨询电话:0755-28336592。

  特此公示。

  附件:

  1.公共租赁住房申请审核结果

  2.申请情况一览表

大鹏新区住房和建设局

2020年7月28日



分享到: