深圳市大鹏新区总工会2020年6月公开招聘职业化工会工作者成绩公布及体检人选的公告

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-08-05 16:13 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  大鹏新区总工会公开招聘职业化工会工作者的招考工作已于2020年8月3日结束。现将考生的成绩及体检人选等事项进行公布,具体如下:

  一、成绩及入围体检人选

  考生成绩及入围体检人选名单,详见附件。

  二、体检事宜

  (一)体检时间:2020年8月5日至8月7日。

  (二)体检医院:深圳市内公立医院(如在市外体检,需为三级甲等医院)。

  (三)入围体检的考生须持本人身份证原件、1寸彩照及成绩单参加体检。体检当天需进行采血,请在受检前禁食8-12小时。体检前忌过度劳累,注意饮食清淡,不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

  (四)体检项目选择《普通入职体检》类型。体检费用由考生向体检医院现场支付。

  (五)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按有关规定进行处理。

  三、监督热线

  咨询电话:0755-28333591。

  新区干部人事监督举报热线:0755-28333330。

  附件:大鹏新区总工会公开招聘职业化工会工作者成绩及进入体检人选名单

  大鹏新区总工会

  2020年8月5日



分享到: