大鹏新区城市更新和土地整备局关于卓越蔚蓝铂樾府项目(一期)总平面图修改公示的通告

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-09-11 00:00 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  深圳卓越谭屋围城市更新投资有限公司的卓越蔚蓝铂樾府项目(一期)位于大鹏新区葵涌办事处高源社区金葵东路与高源中路交汇处西北角,宗地号G15306-8038,用地面积56208.53㎡。该项目于2020年4月取得深规划资源建许字DG-2020-0005号《建设工程规划许可证》。现用地单位申请对原已批总平面图进行局部修改,主要修改内容为:

  一、根据预售测绘初步报告,调整主要技术经济指标表中的部分指标。

  二、避让裙房女儿墙,7栋B座东北侧消防回车场向西南方偏移0.5m。

  三、修改屋顶构架造型。

  四、结合景观设计,调整东侧红线内场地竖向。

  五、结合景观设计,调整南侧临红线道路竖向,在红线内增设排水沟。

  六、取消1栋与7栋A座之间东侧人行次入口处前的车道,调整竖向,调整周围台阶。

  以上修改内容详见修改后屋顶总平面图中云线圈注部分。修改后的各项规划指标等仍符合《建设用地规划许可证》《土地使用权出让合同书》及相关文件中的规划要求。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》及《深圳市建设工程规划许可(房建类)报建文件编制技术规定》的有关规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期10个工作日(2020年9月11日至2020年9月24日)。如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市大鹏新区城市更新和土地整备局(地址:大鹏新区生命科学产业园A5栋206室,邮编:518119)。相关利害关系人享有要求听证的权利,在公示期内提出听证申请的,我局将在二十日内组织听证。公示期满如无人提出申请,我局将按规定办理批准手续。

  本通告内容和修改前后的总平面图等具体内容同时在深圳市大鹏新区政府在线(http://www.dpxq.gov.cn/)、大鹏新区城市更新和土地整备局二楼及项目现场一并公示。

  (联系人:陈麒百,联系电话:0755-28336210)

  附件:

  1.卓越蔚蓝铂樾府(一期)总平面图(修改前)

  2.卓越蔚蓝铂樾府(一期)总平面图(修改后)

大鹏新区城市更新和土地整备局

2020年9月10日



分享到: