市规划和自然资源局大鹏管理局关于深圳国际生物谷坝光居住区级文化中心项目总平面图修改的公示

信息来源:深圳市规划和自然资源局大鹏管理局办公室 更新时间:2020-09-15 10:45 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区建筑工务署来文办理深圳国际生物谷坝光居住区级文化中心项目的《建设工程规划许可证》变更手续,该项目位于大鹏新区葵涌办事处坝光片区G15401-1513宗地,于2019年6月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字DP-2019-0008号),现建设单位申请对该项目原已批总平面图进行局部调整,主要内容如下:

  一、总建筑面积由原42946平方米修改为43661平方米。

  二 、不计容积率面积由原13390平方米修改为14105平方米。

  三、地下核增建筑面积由13390平方米修改为14105平方米,其中:架空公共空间核增面积由390平方米修改为465平方米;共用停车库核增面积由6800平方米修改为7700平方米;公用设备用房核增面积由6200平方米修改为5769平方米;新增供地下室核增空间出首层地面的公共交通、风井等必要空间,且露天独立设置或与其它核增建筑空间合并设置核增面积171平方米。

  四、建筑轮廓线调整。

  五、取消穿越建筑的消防通道,在海心路增加紧急消防出入口。

  以上修改内容详见修改后总平面图中云线圈注部分,调整后的技术经济指标符合《建设用地规划许可证》及《建设用地划拨决定书》及相关文件中的规定要求。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期十个工作日(2020年9月15日至2020年9月28日)。如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和自然资源局大鹏管理局301办公室(地址:大鹏新区葵涌街道金业大道140号生命科学产业园A5栋,邮编:518108)。相关利害关系人享有要求听证的权利,在公示期内提出听证申请的,市规划和自然资源局大鹏管理局将在二十日内组织听证。公示期满如无人提出申请,市规划和自然资源局大鹏管理局将按规定办理批准手续。

  本通告内容和修改前后的总平面图等具体内容同时在深圳市规划和自然资源局网站(http://www.pnr.sz.gov.cn)及项目现场一并公示。

  附件:

  1.修改前总平面图

  2.修改后总平面图

市规划和自然资源局大鹏管理局

2020年9月15日



分享到: