深圳市大鹏新区劳动人事争议仲裁委员会公告

时间 : 2020-10-13 15:59 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

深圳华璞尔贸易有限公司:

  本委受理李世军诉你劳动争议案件(深鹏劳人仲(大鹏)案〔2020〕1142号)已办结。因直接送达、委托送达、邮寄送达、留置送达等方式均无法向你送达仲裁文书,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达上述案件仲裁裁决书。裁决结果事项如下:

  一、确认双方2019年8月23日至2020年7月13日存在劳动关系;

  二、被申请人支付申请人2020年5月工资3740元。

  本公告已于2020年10月13日张贴于深圳市大鹏新区大鹏街道王母社区璞岸花园11栋203。你可到深圳市大鹏新区大鹏办事处中山路5号民生保障办1406室领取仲裁裁决书(联系人:肖文丽,电话:84305184)。在公告期内领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。

  (上述仲裁裁决为非终局裁决,如你不服上述裁决,可自送达之日起十五日内向人民法院起诉。逾期不起诉,上述裁决书即发生法律效力。)

  特此公告。

深圳市大鹏新区劳动人事争议仲裁委员会

二〇二〇年十月十三日

分享到: