大鹏新区文化广电旅游体育局关于大鹏新区城中村有线电视管线整治奖补计划(第一批)的公示

时间 : 2020-11-18 22:36 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  根据《深圳市大鹏新区综合办公室关于印发“城中村”综合治理工作方案(2018—2019年)的通知》要求,深圳市天隆广播电视网络有限公司已完成大鹏新区岭澳新村等16个城中村有线电视综合整治工程。根据《大鹏新区管委会二〇一九年第三十三次常务会议纪要》、《大鹏新区城中村弱电综合整治奖补方案》精神,新区各有关单位组成验收小组,于11月4日、5日根据《大鹏新区“城中村”弱电综合整治考核验收评价标准(有线电视部分)》进行了现场验收评审,并形成了《大鹏新区文化广电旅游体育局关于第一批通过有线电视综合整治考核的城中村验收结果通报》(见附件1),岭澳新村等16个城中村的验收评分结果均在80分以上。经第三方机构审核并提请大鹏新区城中村有线电视管线整治奖补资金审查小组审议通过,拟按整治总费用的50%奖补深圳市天隆广播电视网络有限公司,共计奖补资金380万元,现予以公示(详见附件2)。公示时间为2020年11月18日至2020年11月24日,共5个工作日。公示期间,任何单位和个人如有异议,可向大鹏新区文化广电旅游体育局进行反映。联系人:方女士,联系电话:0755-28333491。

  附件:

       1.大鹏新区文化广电旅游体育局关于第一批通过有线电视综合整治考核的城中村验收结果通报

  2.大鹏新区城中村有线电视综合整治项目拟奖补资金计划表

  大鹏新区文化广电旅游体育局

  2020年11月18日


分享到: