深圳市大鹏新区卓越社工事务所变更登记公示

时间 : 2020-11-23 15:16 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  根据《民办非企业单位登记暂行办法》规定,经深圳市大鹏新区统战和社会建设局审批同意,准予深圳市大鹏新区卓越社工事务所变更登记,现将有关变更登记事项予以公示。

  一、名称:深圳市大鹏新区卓越社工事务所。

  二、统一社会信用代码:524403003060988053。

  三、变更事项:

  (一)业务范围由1.承接政府部门委托的社工派遣服务及项目外包服务,为个人、家庭、社区和企事业单位提供专业化社工服务;2.开展社工专题研究、组织学术交流、为政府等有关部门提供决策参考意见和建议;3.为热心于社工领域的个人或团队提供专业培训服务变更为:(1)承接政府部门、企事业单位委托的社工派遣服务及项目外包服务,为个人、家庭、社区和企事业单位提供专业化社会工作服务;(2)开展社会工作、社区服务领域专题研究、研讨及学术交流;(3)开展社会工作领域的咨询服务;(4)承接老年人、残疾人、妇女、青少年等领域的社会工作服务事项;(5)开展其他公益类服务项目。

  (二)住所由深圳市大鹏新区葵涌办事处金葵小区7号一楼变更为深圳市大鹏新区葵涌办事处高源社区新源一路19-1号。

  (三)章程变更为2020年9月15日理事会表决通过的新章程。

深圳市大鹏新区统战和社会建设局

2020年11月23日

分享到: