2020年大鹏新区社会组织项目扶持计划资助项目名单公示

时间 : 2020-11-25 12:12 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为进一步加强社会组织建设,加大对社会组织培育扶持力度,促进社会组织健康有序发展,新区统战和社会建设局于2020年10月启动了新区社会组织项目扶持计划项目征集工作,经项目初审、专家评审、项目优化后18个项目进入拟资助名单,经新区统战和社会建设局审定后确定资助项目共18个(资助项目名单详见附件)。现将资助项目名单予以公示。

  任何单位或个人对此入围名单有异议的,请在公示期内书面向大鹏新区统战和社会建设局反映。以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须签署真实姓名并留下联系方式,以示负责。反映的情况和问题应真实、具体,以便查证核实。公示期为自本公示发布之日起5个工作日。具体联系方式如下:

  一、联系人:刘伟,联系电话:0755-28333485

  单位地址:深圳市大鹏新区管委会1219室。

  二、邮箱:liuwei@dpxq.gov.cn

  公示结束后,对公示无异议的项目将组织签订项目资助协议,具体安排另行通知,请各社会组织提前做好准备。

  附件:2020年大鹏新区社会组织项目扶持计划资助项目名单

大鹏新区统战和社会建设局

2020年11月25日

分享到: