大鹏新区葵涌办事处关于庙角岭工业区城市更新项目未办理不动产权登记物业权利人核实结果的公示

时间 : 2021-09-14 18:25 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为推动葵涌办事处庙角岭工业区城市更新单元相关工作,根据《大鹏新区城市更新项目未办理不动产权登记物业权利人核实工作指引》(深鹏城整〔2021〕74号)相关规定,现对庙角岭工业区城市更新项目未办理不动产权登记物业权利人核实结果进行公示,请相关权利人及知情人对公示内容进行监督和举报。如有异议,请于公示之日起15个工作日内持相关证明材料到葵涌办事处城市更新发展服务中心(地址:大鹏新区葵涌福塘南路28号葵涌办事处二楼1218室,联系电话:0755-84238207)提出复核申请。期满无异议或异议不能成立,葵涌办事处将公示结果上报大鹏新区城市更新主管部门开展下一步工作。

  附件:

  1.大鹏新区葵涌办事处庙角岭工业区城市更新项目未办理不动产权登记物业权利人核实结果公示表

  2.大鹏新区葵涌街道庙角岭工业区城市更新项目范围图

大鹏新区葵涌办事处
2021年9月14日

分享到: