大鹏新区葵涌办事处美的工业片区城市更新项目实施主体公示

时间 : 2021-10-23 00:00 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  大鹏新区葵涌办事处美的工业区城市更新项目位于大鹏新区葵涌办事处坪葵路与虎地路交叉处。根据专项规划,该项目拆除用地面积25412平方米(见附图)。深圳市吉创房地产开发有限公司已完成该项目拆除用地范围内土地、房屋及其它地上附着物的搬迁补偿安置协议的签订。

  根据《深圳经济特区城市更新条例》《深圳市城市更新办法》《深圳市城市更新办法实施细则》等有关规定,拟确认深圳市吉创房地产开发有限公司为该项目的实施主体。现将原权利人、搬迁补偿安置和建筑物现状情况(见附表)进行公示,公示期7天(2021年10月23日-2021年10月29日)。如对公示情况有异议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市大鹏新区城市更新和土地整备局(地址:大鹏新区葵涌街道奔康工业区A5栋,邮编:518000)。公示期满无异议或异议不能成立的,我局将确认深圳市吉创房地产开发有限公司为大鹏新区葵涌办事处美的工业区城市更新项目的实施主体。

  本公示内容同时在项目现场、葵涌办事处以及大鹏新区政府在线网站(http://www.dpxq.gov.cn/)、深圳商报一并公示。

  联系人:黄工,电话:0755-28336221

  附件:

       1.大鹏新区葵涌办事处美的工业片区城市更新项目原权利人、搬迁补偿安置和土地、建筑物现状情况一览表

  2.大鹏新区葵涌办事处美的工业区城市更新单元拆除用地范围图

深圳市大鹏新区城市更新和土地整备局

2021年10月22日


分享到: