大鹏新区统战和社会建设局关于2021年深圳技能大赛——大鹏新区潮式风味菜烹饪职业技能竞赛结果的公告

时间 : 2021-12-06 17:32 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示精神和三项工程有关工作目标,加快培养和选拔餐饮行业技能人才,积极挖掘具有大鹏特色粤菜文化技能人才,深入推动“粤菜师傅”工程高质量发展,拓宽城乡就业创业渠道,带动粤菜产业发展,传承弘扬粤菜文化。大鹏新区举办了2021年深圳技能大赛——大鹏新区潮式风味菜烹饪职业技能竞赛,在各方的努力下,竞赛圆满结束,现将结果公告如下:

  本次竞赛设有潮式风味菜烹饪项目,本次竞赛以个人形式参加,竞赛参考《潮式风味菜烹饪》专项技能鉴定考核标准,结合行业实际情况,分初赛和决赛两个阶段进行。从初赛中胜出的50名选手进入决赛,最终罗学文等10名选手分别获一、二、三等奖。

  希望新区从业人员以此次大赛为契机,刻苦钻研技能,努力提高技能水平,充分发挥模范带头作用,争做大鹏新区经济建设需要的高技能人才。

  附件:2021年深圳技能大赛——大鹏新区潮式风味菜烹饪职业技能竞赛获奖名单

大鹏新区统战和社会建设局

2021年12月6日

分享到: