大鹏新区葵涌街道溪涌片区城市更新工程一期工程迁移城市树木事宜的意见征集

时间 : 2022-08-03 20:32 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,认真落实国家、省、市关于进一步加强城市绿地和树木保护管理工作的有关要求,现就大鹏新区葵涌街道溪涌片区城市更新工程一期工程迁移城市树木事宜向公众征求意见,具体如下:

  一、项目概况

  (一)审批单位:大鹏新区城市管理和综合执法局

  (二)申请单位:深圳市招商安业投资发展有限公司、深圳市地铁集团有限公司

  (三)申请事项:迁移城市树木335株,其中老树10株、大树10株;砍伐城市树木10株。

  (四)项目位置:大鹏新区葵涌街道溪涌社区

  (五)种植地点:大鹏新区葵涌街道罗葵路分水坳

  二、申请理由

  经深圳市发改委立项批复,市规划和自然资源局大鹏管理局批准,大鹏新区葵涌街道溪涌片区城市更新工程一期工程因施工需迁移城市树木335株(含大树10株、老树10株),砍伐城市树木10株。

  三、征求意见时间

  2022年8月4日至2022年8月10日

  四、意见反馈途径

  (一)电话反馈:深圳市招商安业投资发展有限公司联系人:刘工,电话:18680215153;大鹏新区城市管理和综合执法局联系人:白工,电话:0755-28333124。

  (二)电子邮箱反馈:csgljcsglk@dpxq.gov.cn。

大鹏新区城市管理和综合执法局

深圳市招商安业投资发展有限公司

2022年8月3日

分享到: