大鹏新区泰康之家鹏园颐养苑临时路口开设工程占用城市绿地、迁移城市树木事宜的意见征集

时间 : 2022-08-03 20:38 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  为深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,认真落实国家、省、市关于进一步加强城市绿地和树木保护管理工作的有关要求,现就大鹏新区泰康之家鹏园颐养苑临时路口开设工程占用城市绿地、迁移城市树木事宜向公众征求意见,具体如下:

  一、项目概况

  (一)审批单位:大鹏新区城市管理和综合执法局

  (二)申请单位:深圳鹏园实业有限责任公司

  (三)申请事项:临时占用城市绿地6.75㎡;迁移城市树木3株,其中行道树3株。

  (四)项目位置:大鹏街道水头滨海路2号

  (五)种植地点:大鹏新区大鹏街道教育路/滨海二路

  二、申请理由

  经深圳市交通运输局、深圳市公安局交通警察局批准,大鹏新区泰康之家鹏园颐养院工程因临时开设路口需临时占用城市绿地6.75㎡、迁移城市树木3株(含行道树3株),不涉及古树、名木、大树、老树。

  三、征求意见时间

  2022年8月4日至2022年8月10日

  四、意见反馈途径

  (一)电话反馈:深圳鹏园实业有限责任公司联系人:李东灵,电话:13570207092;大鹏新区城市管理和综合执法局联系人:白工,电话:0755-28333124。

  (二)电子邮箱反馈:csgljcsglk@dpxq.gov.cn。

大鹏新区城市管理和综合执法局

深圳鹏园实业有限责任公司

2022年8月3日

分享到: