大鹏新区召开建设项目安全生产暨坝光片区建设项目文明形象评比动员会议

信息来源: 更新时间:2018-07-26 16:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  7月25日上午,大鹏新区管委会副主任孙晓杰同志在新区办公楼1701会议室,主持召开了大鹏新区建设项目安全生产暨坝光片区建设项目文明形象评比动员会议,新区环境保护和水务局、城市建设局、安全生产监督管理局、建筑工务局、深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室、葵涌办事处、投资控股有限公司、大鹏人才安居有限公司主要负责同志,深圳建筑业协会专家,新区及坝光片区建设项目建设、施工及监理单位相关负责人参加。

  会上,深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室对《坝光片区文明形象评比方案》进行了宣讲,建筑工务局对2018年上半年安全生产管理工作情况做了经验分享和交流。

  结合新区实际,会议深入分析了当前安全生产工作面临的形势和存在的问题。会议要求各单位要坚持安全文明管理从严从紧工作总基调,坚持安全文明管理尽职尽责工作总原则,坚持安全文明管理系统治理与保护环境相结合工作总方针,提高认识,狠抓落实,从严从实毫不松懈地抓好安全生产工作。同时,坝光片区各参建单位要加强片区文明施工形象建设,积极响应片区文明形象评比工作,争优创先,力争打造深圳工程建设文明施工标杆片区。