大鹏公安分局召开了2018年“八一”座谈会

信息来源: 更新时间:2018-07-30 16:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年7月26日上午9时,大鹏公安分局在主楼3楼会议室召开了2018年“八一”座谈会。新区党工委委员、分局局长王海川,分局党委副书记、政委邹锦荣,党委委员、消防监督管理大队大队长戴镇虎及转业干部代表,分局年轻民警、预备党员、入党积极分子、共青团员代表等共计40余人参加了座谈。会议由邹锦荣同志主持。

  邹锦荣同志代表分局党委向分局转业干部、退伍战士等致以节日的祝贺和亲切的慰问。他提到,今年的“八一”座谈会邀请了年轻民警辅警代表、共青团员、入党积极分子等参加会议,因为每年的座谈会都充满了正能量,是对分局年轻民警、辅警开展爱国主义、党性教育和拥军教育难得的机会。 随后,与会人员围绕“我和部队的峥嵘岁月”这一主题开展了座谈。

  王海川同志发言,希望全体转业干部“转业不转志,退伍不褪色”,在“政治上做明白人,在作风上做正派人,在经济上做清白人”;同时,鼓励年轻民警向优秀转业干部学习,继承和发扬军人的光荣传统和优良作风。对待违法犯罪要勇于“亮剑”,对待人民群众要“掏心窝子”,始终成为大鹏老百姓口中“最可爱的人”,为“平安大鹏、美丽大鹏”建设再立新功。

  座谈会结束后,全体军转、退伍民警到分局六楼观看了爱国教育影片。