大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部第十七次现场工作会议圆满召开

信息来源: 更新时间:2018-08-06 15:08 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  8月2日,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部副指挥长孙晓杰同志在坝光片区建筑工务局现场指挥部会议室主持召开了指挥部第十七次现场工作会议。

  会议审议了坝光展示厅周边景观设计及施工范围调整、核坝路市政工程土地利用总体规划建设用地指标调整、坝光片区部分施工项目占用林地、坝光片区疏解路岗亭移交、核坝路提前介入手续施工等5项事宜,协调解决近期片区建设矛盾,也为片区相关职能单位接下来的建设工作开展指明方向。会议指出,坝光建设项目是深圳市重点建设项目,也是大鹏新区建设发展工作的重中之重,本年度坝光投资任务重,建设项目多,建设形势复杂,各单位要提高认识,统一思想,各司其职,细化责任分工,分解任务落实,共同努力加快坝光片区开发建设进程。