深圳市、大鹏新区领导来到深圳亚迪学校检查开学工作

信息来源: 更新时间:2018-09-05 14:09 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  深圳亚迪学校作为校企合作办学的示范,备受深圳市、大鹏新区领导关心与关注,9月3日、9月4日,深圳市大鹏新区管委会主任李勇和市政府教育督导室主任金依俚分别带队来深圳亚迪学校检查开学工作。

  9月3日下午,新区管委会主任李勇、副主任姜红来学校检查新学期开学工作,公共事业局陈马林局长和葵涌办事处党工委书记、办事处主任刘建中等领导陪同检查。9月4日,市政府教育督导室主任金依俚主任和大鹏新区管委会副主任姜红等一行十人来学校检查新学期开学工作。亚迪学校校长王坚向市、区领导介绍学校开学工作及学校更新改造情况,副校长韦勇、副校长郭学涛陪同参加。 领导们认真、仔细地查看了学校校园环境、学生宿舍,参观了教室、食堂等,深入了解学校新学期开学各项准备工作情况及学校目前面临的困难。

 

  金依俚主任和李勇主任对学校新学期开学准备工作都予以了充分肯定,希望亚迪学校能长期保持良好的精神面貌。在第34个教师节即将来临之际,李勇主任提前给老师们带来节日的祝福,并表示,新区将大力支持亚迪学校的发展。他希望亚迪学校继续创新思路、办出特色,引领民办学校的发展。王坚校长对新区领导的亲切关怀表示感谢,并表示,一定不辜负新区领导的嘱托,发奋努力,推动学校迈上新台阶。