深圳市委政法委、大鹏新区党工委联合主办大鹏新区“12·4”国家宪法日暨反邪教宣传文艺晚会

信息来源: 更新时间:2018-12-05 17:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年12月4日,由深圳市委政法委、大鹏新区党工委联合主办,大鹏新区政法办承办的大鹏新区“12·4”国家宪法日暨反邪教宣传文艺晚会在葵涌文化广场举行。市委政法委专职副书记吴晶、大鹏新区党工委副书记黄晓鹏等出席活动。

  晚会现场,大鹏新区纪检监察局、组织人事局、政法办公室等18家单位设置宣传咨询台,派发各类宣传品2万余份。

    

  晚会通过大鹏特色歌舞、小品、诗朗诵等11个匠心独具的节目,为观众打造了一场精彩纷呈的视听盛宴、文化大餐,同时展示了大鹏人积极进取、勇攀高峰的精神风貌。掌声、笑声和欢呼声此起彼伏,台上台下形成了一片欢乐的海洋。

    

  2018年以来,大鹏新区法治建设和无邪教创建工作取得的喜人成效,下一步大鹏新区全体政法干警,将不忘初心,不负芳华,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓各项工作落实,做新时代坚定的坚定者、搏击者、奋进者,以不懈的奋斗实现新时代政法各项工作的新突破、新跨越。