大鹏新区召开交通建设推进协调会议

信息来源: 更新时间:2018-12-07 15:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  12月6日,大鹏新区党工委书记王京东同志主持召开大鹏新区交通建设推进协调会议,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰,大鹏交通运输局、市交通公用设施建设中心及新区交通建设领导小组成员单位负责同志出席了会议。

   

  会议首先听取了葵涌环城西路、大鹏大道、睿鹏大道及坝光收费站等重大交通工程进展情况汇报,并就重大工程涉及规划依据审批、自然保护区、征地拆迁等限制因素及问题进行了充分研讨,逐项明确了解决思路、责任主体及完成时限。

  会议还审议了辖区路网品质提升、西涌片区道路建设及年度交通建设考核等重点事项,对下一步推进工作进行了研究部署,要求各单位、各部门继续攻坚克难,主动协调,积极破解工程制约因素,加快完成征地拆迁,努力为工程建设创造条件,推动新区交通基础设施建设提速提效。