大鹏管理局陪同区领导调研辖区品质提升交通项目

信息来源: 更新时间:2019-04-15 17:04 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2019年4月12日,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰带队调研新区交通品质提升项目情况,市交通运输局大鹏管理局、新区相关单位负责同志陪同调研。

   

  调研组一行先后赴迎宾路、华强路市容环境综合提升项目及滨海二路及银滩路景观提升改造工程现场,听取项目进展及方案优化调整等情况汇报,并就项目绿化景观、市政管线及公用空间等细节设置进行了专题商讨研究。

  晓杰同志强调,迎宾路、华强路及滨海二路等道路属新区重点门户道路,道路环境升级对提升新区城市品质及构建宜居大鹏具有重要意义。他要求,各部门一是要积极贯彻落实市委市政府“城市质量提升年”工作部署,强化沟通协作,积极协调解决工程推进涉及的难题问题,合力加快推进新区道路品质提升建设工作;二是要加强统筹谋划,主动对接介入项目前期设计环节,结合工程实际以及当前建设发展方向等要求提前审核把关项目投资规模、建设标准等内容,尽早提出实施建议并协商一致,形成项目设计与建设工作科学统筹、有序衔接的良好体系;三是道路品质提升工作要有前瞻性,注重反映城市文化风尚,充分立足大鹏规划定位及行业未来发展方向进行高起点、特色化设计建设,打造精品特色工程,彰显辖区品质交通。